Ü-45-Team mit Buchenbacher Verstärkung

Beim 37. AH-Fußball-Hallenturnier in Kirchzarten trat Stegen wieder mit zwei Teams an. Das Ü-45 Team spielte dabei zusammen mit vier Gastspielern von der Spvgg Buchenbach und durfte sich nach 1x Sieg, 1x Unentschieden und 2x Niederlagen schon nach der Gruppenphase zum gemütlichen Teil des Tages begeben.

Sehr viel erfolgreicher war unser Ü-35 Team: zum 7.mal in Folge gewann die AH-Stegen den Kirchzartener Ü-35-Turniersieg. Erfolgreichster Torschütze war Björn Kuschel mit 7 Toren.

Ü-45 mit Buchenbacher Unterstützung

Geschrieben am 22. Januar 2018 von fsvwebmaster