volleyball_2011_1

Wir sind eine alters-gemischte Freizeitgruppe, die sich jeden Dienstagabend in der Kageneckhalle zum Volleyballspielen trifft. Leistung steht bei uns nicht an erster Stelle, sondern der Spaß am Spiel ist uns wichtig. Wir spielen in keiner festen Freizeitrunde, sondern melden uns bei Lust und Laune bei Freizeitturnieren an. Über neue Mitspieler freuen wir uns immer, denn unsere Mannschaft könnte noch Verstärkung gebrauchen. Da wir selten Volleyballtechnik trainieren, sollte man über eine gewisse Volleyballerfahrung verfügen.

Di. 20:00 bis ca. 22:00 in der Kageneckhalle

Monika Andris