Samstag 21.7. 17:30 Uhr : SV Ballrechten-Dottingen - FSV RW Stegen

Die letzte weitere große Entscheidung im FSV-Erfolgsjahr 2018 steht an: am Samstag 21.7. findet um 17:30 Uhr in Ballrechten-Dottingen das Ü35-Bezirkspokalfinale zwischen dem SV Ballrechten-Dottingen und unserem FSV statt.

Um beim dortigen Sommerfest anschließend gebührend den Sieg zu feiern, oder vielleicht auch etwas länger über die Gründe der Niederlage zu sprechen, hat die AH-Abteilung einen Bus gechartert, zu dem alle Freunde, Mitglieder, etc. herzlich – und kostenlos –  zur Mitfahrt eingeladen sind.

Abfahrt ist am Samstag um 15 Uhr beim Clubheim. Um 15:15 Uhr ist in Freiburg bei Kuschel’s Timeout ein weiterer Zustieg möglich. Die Rückfahrt ist für 0:00 Uhr geplant.
Interessenten möchten sich bitte baldmöglichst bei Klaus Rohrer melden: Tel. bzw. Whatsapp: 0172-5186332, oder per Email

Geschrieben am 16. Juli 2018 von fsvwebmaster