Unsere 1.Mannschaft hat in der 1. Hauptrunde des südbadischen Pokals ein Heimspiel zugelost bekommen. Gegner ist Landesliga-Aufsteiger FC Tiengen 08.
Am 29. Juli, 17 Uhr, sollen die Spiele der ersten Hauptrunde erfolgen. Die zweite Hauptrunde ist für Mi. 9.8., vorgesehen. Dort stünde dann bei einem Weiterkommen ein interessantes Auswärtsspiel gegen SV Au-Wittnau, Spfr. Oberried oder SV Breisach an.

Qualifikation und erste Hauptrunde im südbadischen Pokal

Geschrieben am 27. Juni 2017 von fsvwebmaster