Betrifft: 1. Mannschaft , FSV

1.Mannschaft: So.10.6. Verbandsliga-Relegation - Platzreservierung im Fanbus

Das Relegationsspiel beim SV Bühlertal findet am kommenden Sonntag, 10.6. um 16 Uhr statt. Das Heimspiel der Zweiten Mannschaft wurde daher auf 11 Uhr vorverlegt.
Das zweite Relegationsspiel findet in Stegen gegen den FC 08 Villingen II statt. Der Spieltermin ist jedoch abhängig vom Ergebnis in Bühlertal: bei einem Unentschieden oder Sieg unserer Mannschaft findet das Heimspiel am Samstag 16.6. um 17 Uhr statt, bei einer Niederlage allerdings schon am Mittwoch 13.6. um 19 Uhr.

Wir haben am Sonntag 10.6. für Bühlertal insgesamt zwei Busse für Euch gechartert:

• 1. Mannschaftsbus, Abfahrt um 12:45 Uhr: hier sind insgesamt ca. 20 Sitzplätze für Fans verfügbar
  • 2. Fanbus, fährt um 13:45 Uhr mit einer Gesamtkapazität von 51 Plätzen

Der Fahrtpreis liegt bei 12.-€ / Person. Anmeldung, Infos/Fragen an Bernd Wißler, 0170-8730964

Aktueller Stand So. 10.6. 00:00 Uhr

Mannschaft-Bus (7/20): Bernd, Jochen, Werner , Horst, Skorski(2), Ströger

Fan-Bus (51/51): Björn B., Fabian, Peter,  Adrian, Florian(2), Hembo, Andi K., Heiner(2), Christian R., Mike, Domi(2), Ramazzottis(4), Eddi F.(3), Mario M., Otmar(2), Jogi(3), Robin, Niklas H., Ali, Hannes , Niklas S.(2), Jakob , Axel, Julian, Ann-Kathrin(2), Traudel, Stefan P., Michael G. , Markus, Edwin(2), Ralf Pf. , Inge, Erika, Sammy, Toni, Klaus, Fabian

Geschrieben am 4. Juni 2018 von fsvwebmaster