ProKick Fußballcamp 13.-17.8.18 in Stegen

Vom 13.-17.8.2018 findet auf dem Sportplatz in Stegen ein Fussball-Camp für Jungen und Mädchen im Alter von 6 – 13 Jahren statt. Das Fußballtraining wird von qualifizierten und lizenzierten Trainern durchgeführt. Trainiert wird in kleinen Gruppen mit ca.12 Kindern, die entwicklungs- und leistungsgerecht eingeteilt werden. Geschicklichkeitsübungen, Ball- und Koordinationsschulung sowie motivierende Spiel- und Übungsformen sind Bestandteil jeder Trainingseinheit. Die Kinder werden während der gesamten Campzeit betreut, im Preis inbegriffen ist auch das Mittagessen.

Weitere Informationen und Anmeldung unter http://www.prokick-fussballschule.de/camp/