Das neue Trainergespann der Zweiten Mannschaft: Matthias Süsslin und Stefan Pfändler bereiten den 34-Mann!!! starken Kader seit drei Wochen intensiv auf den Saisonstart vor.
Dem Team haben sich ausschließlich eigene bzw. ehemalige Jugendspielern angeschlossen.

Die Verantwortlichen mit den Neuzugängen

Neuzugänge 2017/18

Oben: Trainer Stefan Pfändler, Teammanager Peter Vogt, Trainer Matthias Süsslin. Unten: Alexander Essig, Niklas Schmidt, Fabio Mirandola, Niklas Helmle, Tobias Messer

Geschrieben am 26. Juli 2017 von fsvwebmaster