Vom 24.09. bis 02.10.2018 war der JFV Dreisamtal Gastgeber für eine U12 Auswahlmannschaft aus Südafrika. In Unterstützung der südafrikanischen Fusballakademie Hellenic FC und der Firma VIVO 7 SPORTS wurde der Besuch den Kindern in Deutschland ermöglicht. Während ihrem Besuch trainierte die Gruppe täglich auf den Sportgeländen in Buchenbach und Stegen. Außerdem standen Spiele gegen das U12 Team des SC Freiburg und des JFV Dreisamtal sowie ein Besuch des Bundesligaspiels beim SC Freiburg an.

Geschrieben am 22. Oktober 2018 von fsvwebmaster