Der JFV Dreisamtal

jfv-logoAlle Jugendspieler des FSV RW Stegen und der Spvgg. Buchenbach von der D- bis A-Jugend spielen ab der  Saison 2016/17 für den JFV Dreisamtal.

Sie werden hierfür Mitglied im Jugendförderverein und bleiben aber auch als Mitglied dem jeweiligen Stammverein erhalten.

Nach jahrelanger, erfolgreicher Zusammenarbeit innerhalb einer Spielgemeinschaft wollten beide Vereine mit der Gründung des neuen Vereins das Niveau der sportlichen Ausbildung der Jugendspieler-/innen weiter erhöhen und den sportlichen Erfolg beider Vereine steigern. Dabei ist es den Vereinen wichtig, für jede Altersklasse so viele Mannschaften zu bilden, dass alle Kinder und Jugendliche am Fussballspiel teilnehmen können. Zudem sind die Begeisterung am Mannschaftssport, sowie die Persönlichkeitsentwicklung der Kinder und Jugendlichen auf sozialer Ebene wichtige Anliegen.

Hier finden Sie Infos zu userem JFV-Dreisamtal :