5:2 Sieg gegen Verbandsligist FC Neustadt - "Körkel" heisst jetzt Schlegel

Seit Anfang der Woche sind die Aktiven wieder in der Vorbereitung für die neue Runde 2017/18. Beim Auftakttraining der Ersten Mannschaft konnten die Trainer Stef und Kuschel alle Spieler des 28-Mann starken Kaders begrüssen. Beim erste Testspiel gegen FC Neustadt wurden alle Verfügbaren Spieler jeweils eine Halbzeit eingesetzt. Am Ende stand ein klares 5:2 gegen den Verbandsligisten. Alle Neuzugänge machten Ihre Sache sehr gut und bestätigten den interessierten Stegener Beobachtern, dass sie zu Recht im Landesligakader stehen.

Joachim Jakobs konnte sich als neuer Abteilungsleiter Fußball gleich mit der Abwicklung der neun Neuzugänge befassen und erledigte seinen Job zur Freude der Vorstandschaft und Trainer absolut souverän und gewissenhaft mit viel Sachverstand und Fleiss. Vielen Dank Jochen.

Alle Neuzugänge der Saison 2017/18

Oben: Trainer Björn Kuschel, Raphael Maier, Ahmed Hakal, Aron Schlegel, Maximilian Rohrer, Trainer Stefan Schwär Unten: Paul Krusenotto, Yannik Rohrer, Rafael Rammo, Johannes Dreher, Clemens Buhl

Drei Neuzugänge aus der eigenen Jugend konnten sich wieder in den Landesliga-Kader empfehlen: Aron Schlegel und die Zwillinge Maximilian und Yannik Rohrer kamen aus der A-Jugend des JFV Dreisamtal. Torhüter Rafael Rammo (SV Endingen) und Raphael Maier (SC Holzhausen) werden den Abwehrbereich verstärken.   Paul Krusenotto (SV Biengen), Ahmed Hakal (SV Hausen) und Johannes Dreher (SV Kappel) das Mittelfeld. Wenig Eingewöhnungszeit wird wohl Rückkehrer Clemens Buhl (Spvgg Buchenbach) benötigen.

Körkel heisst jetzt „Schlegel“

Am 1.7. hat Andi Körkel seine Patricia geheiratet und ihren Namen angenommen. Daher solltet Ihr Euch ab sofort an seinen neuen Namen „Andreas Schlegel“ gewöhnen. Glückwunsch Andi!

Geschrieben am 9. Juli 2017 von fsvwebmaster