Trainerteam verlängert

Das erfolgreiche Trainerteam der 1. Mannschaft um Cheftrainer Stefan Schwär und Co-Trainer Björn Kuschel bleiben dem FSV Stegen treu und verlängern für die nächste Saison. Der Cheftrainer geht damit sensationell in seine 11. Saison!

Leider können die zwei “Abteilungsleiter Fußball“ Christian Herrmann und Matthias Wehrle ihr Amt nach langjähriger Tätigkeit aus privaten bzw. beruflichen Gründen nicht weiterführen. Die Vorstandschaft bedankt sich recht herzlich bei dem erfolgreichen Duo. Nachfolger der Abteilungsleitung wird Joachim Jakobs. Nach dem souveränen Aufstieg 2011/2012 in die Landesliga, konnte man sich dort in den letzten vier Jahren erfolgreich etablieren und steht aktuell auf einen sensationellen dritten Tabellenplatz. Den Trainern ist es in den letzten Jahren mit sehr viel Engagement und Einsatz gelungen, die talentierte Mannschaft weiterzuentwickeln und zu motivieren. Durch die hervorragende Arbeit der Trainer hat sich das Konzept, junge Spieler zu fördern und weiterzuentwickeln, als sehr erfolgreich erwiesen.

Wie sehr die Fähigkeiten der Trainer innerhalb der Mannschaft geschätzt werden, zeigt die Tatsache, dass bis auf wenige studien- und berufsbedingte Abgänge alle Spieler für die nächste Runde zugesagt haben. Der Verein ist sich sicher, dass Stefan Schwär und Björn Kuschel die optimale Besetzung sind, um die positive Entwicklung fortzusetzen. Die Trainer genießen vollstes Vertrauen.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Geschrieben am 10. April 2017 von fsvwebmaster