Nur wenige Wochen nach seinem 90sten Geburtstag mussten wir gestern vom Tode unseres Ehrenmitglied Josef Fehr erfahren.

„Sepp“ trat 1964 in den noch jungen Verein ein. Von 1964 bis 1969 war er Spielausschußvorsitzender, 1969 bis 1971 Erster Vorsitzender des Vereins, 1971 bis 1974 Beisitzer im Gesamtvorstand und viele weitere Jahre unser Kassenprüfer.

Bei den Neubauten unserer beiden Clubheime war er maßgeblich mit Planung und Bauleitung beteiligt.

Der FSV verliert ein hoch geschätztes Ehrenmitglied und einen großen Gönner des Vereins.

Die Trauerfeier mit anschliessender Beisetzung findet am Sa. 6.10. um 11 Uhr in der Herz-Jesu-Kirche Stegen statt.

Geschrieben am 2. Oktober 2018 von fsvwebmaster