Tief betroffen mussten wir leider am vergangenen Freitag vom überraschenden Tod von Werner Braunagel erfahren. Werner war bis dato 41 Jahre Mitglied des FSV und leitete darunter 20 Jahre die AH-Abteilung. Noch bis vor kurzem – mit 73 Jahren – trainierte er immer noch sehr eifrig mit den AH-Spielern mit. Viele Jahre hat uns Werner und seine Firma Sanitherm mit Arbeitseinsätzen und Materialspenden unterstützt.

Wir sind sehr traurig und werden Werner stets in guter Erinnerung halten.

Geschrieben am 1. Mai 2017 von fsvwebmaster