Edwin Birkenmeier, Bernhard Hummel und Hans-Dieter Wiese geehrt

Bei der letzten Mitgliederversammlung wurden drei echte FSV-Urgesteine mit der höchsten Auszeichnung des Vereins geehrt: Edwin Birkenmeier, Bernhard Hummel und Hans-Dieter Wiese wurden feierlich zu Ehrenmitgliedern des FSV Rot-Weiss Stegen ernannt. Gemeinsam haben die drei weit über 75 Jahre ehrenamtliche Ämter oder Tätigkeiten für den Verein begleitet.

Was sie im Detail für unseren Verein geleistet haben seht ihr auf unserer Ehrentafel.

Geschrieben am 26. März 2018 von fsvwebmaster