Liebe Aktiven-/Jugend-/AH-Spieler, Eltern, Gesamtvorstand, Spielerfrauen/-freundinnen, PAK-Team, Schwarzwald-Piraten, Freunde des Vereins,

wir sind aktuell in sehr hoffnungsvollen Gesprächen mit einem neuen Sportgaststätten(Spoga)-Pächter – leider ist noch nichts spruchreif. Absehbar wird die Spoga frühestens Anfang des kommenden Jahres neu verpachtet sein. Daher muss der Spoga-Betrieb die komplette Vorrunde noch in Eigenregie weitergehen.

Wir haben auf Grund vieler Anfragen von Euch jetzt wieder Sky und Eurosport abonniert. Damit dann auch jeder verlässlich davon ausgehen kann, dass zu den Bundesliga-Spielzeiten (Fr-So) die Spoga geöffnet ist, sind wir auf die Hilfe unserer Mitglieder und Freunde angewiesen.

Die Heimspieltage der Aktiven und BULI-Freitagabende werden dankenswerterweise von unserem Spoga-Dreamteam (Gabi Pfändler / Susi Wirbser / Monika Andris) und weiteren Mithelfern abgedeckt.

Für die restlichen Sams- und Sonntage benötigen wir aber EURE Mithilfe!

Es sind im Prinzip pro Spieltag zwei Schichten, mit je 2 Mann/Frau zu besetzen. Was müsst Ihr tun: es ist eigentlich nur ein Thekendienst für die Ausgabe von Getränken, Gläserspülmaschine bestücken/ausräumen und Ausgabe kleinerer Imbiss-Angebote (z.B. Landjäger, fertig-belegte Brötchen, etc).

Die erste Schicht geht immer von 15:00-18:30 Uhr, die zweite Schicht: 18:00-21:30 Uhr bis zum Ende der Abendspiele. Zu den Heimspielen der A- und C-Jugend sollte auch etwas früher geöffnet sein. Daher sind noch einige Jugendspiel-Schichten zu besetzen, zu denen wir ganz besonders die Jugendspieler und deren Eltern ansprechen möchten, sich hier in eine Schicht einzutragen.

Wir werden Euch selbstverständlich mit Informationen versorgen, was im Einzelnen zu tun ist und immer einen Ansprechpartner mitteilen, den Ihr während Eurer Schicht bei Problemen kontaktieren könnt.

Bitte öffnet das Online-Formular und schaut in Eure Kalender und tragt Euch bitte alle ein:

Rückfragen an:Bernd Wißler, 0170-8730964 , bernd.wissler@fsv-stegen.de

Geschrieben am 20. September 2018 von fsvwebmaster