FSV Rot-Weiß Stegen - FC Villingen 2

Nachdem unser Team das erste Relegationsspiel in Bühlertal mit einem „erfolgreichen“ 1:1 Unentschieden gepackt hat., findet das entscheidende Heimspiel gegen den FC Villingen 2 am kommenden Samstag 16.6. um 16:00 Uhr statt. Heute (Montag) vormittag stand hier zwar 17:30 Uhr, aber da unsere A-Junioren jetzt ihr 16 Uhr Spiel dankenswerterweise nach Buchenbach gelegt haben, können wir unsere ursprünglich angepeilte Anstosszeit nun um 16 Uhr verwirklichen.

Bildquelle: Fupa.net
Fotograf: Frank Seiter, https://www.fupa.net/fupaner/frank-seiter-1

Die Unterstützung unserer über 100 angereisten Fans war überwältigend! Die Mannschaft und der Verein bedankt sich außerordentlich und hofft auf ähnliche Unterstützung bei den Aufstiegsspielen unserer Zweiten Mannschaft.

[Download Plakat]
Geschrieben am 11. Juni 2018 von fsvwebmaster