Die AH-Erfolgsstory reisst nicht ab

Das Spielfeld unter kritischer Prüfung von Teamchef Franz …äh Klaus Rohrer!

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung , in der jeder Spieler überzeugte sind wir verdienter Ü-40 Baden-Württemberg-Meister i Kleinfeld geworden. Nach einem etwas holprigen Start im ersten Spiel mit 1:1 haben wir die restlichen 3 Spiele souverän gewonnen und sind mit 10 Punkten Gruppenerster geworden. Im Halbfinalspiel gegen die SpVg.Gammesfeld hatte der Gegner nicht den Hauch einer Chance und mussten sich mit 5:0 geschlagen geben.

Im anschließenden Endspiel gegen den SV Wilsberg hatten wir in der regulären Spielzeit einige Großchancen zu verzeichnen, jedoch durch die vielbeinige Abwehr und einem über sich hinausragenden Gästetorwart wollte das Siegtor nicht gelingen. So ging man in die 5-minütige Verlängerung. Die Gäste waren dann nur noch mit Abwehrarbeit beschäftigt und es war nur noch eine Frage der Zeit, bis wir das Siegtor erzielten. Nach ca. 2 Minuten bekam Stef den Ball und mit dem Rücken zum Tor schoss er – in der Drehung – per Seitenfallrueckzieher das vielumjubelte Siegtor.
Hervorzuheben ist eine mit Bravour gezeigte Torhüterleistung von Björn Ehle, einem Kopfballtor von Hugi sowie einer mannschaftlichen Geschlossenheit. Alles in Allem war unser Team – so auch die Bestätigung aller anderen Teams – die spielstärkste Mannschaft des Turniers und verdienter Turniersieger. Bei der anschließenden Siegerehrung wurde dies nochmals bestätigt mit einem Wochenend-Gutschein im Sporthotel in Saig für die Mannschaft, sowie Wimpel Urkunde und Ball. Der Sieg wurde anschließend im Time-Out gebührend gefeiert.

Geschrieben am 20. September 2017 von fsvwebmaster